Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/01/2015
Data da última atualização:  01/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PIRES, J. L. F.; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; FOLONI, J. S. S.; STRIEDER, M. L.; BRISTOT, M.; CORASSA, G. M.
Afiliação:  JOÃO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; JOSÉ SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; MÉRCIO LUIZ STRIEDER, CNPT; MATHEUS BRISTOT, UFP; GEOMAR MATEUS CORASSA, UFSM.
Título:  Aplicação tardia de nitrogênio em genótipos de trigo da Embrapa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Trigo.
Thesaurus Nal:  Fertilizer application; Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114803/1/Aplicacao-tardia-de-nitrogenio-em-genotipos-de-trigo-da-Embrapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO35663 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/12/2018
Data da última atualização:  27/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Páginas:  p. 183-192.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aproveitamento integral do fruto.
Thesagro:  Fruto; Maracujá; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Tratamento de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36430 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional